您现在的位置: 首页 > 推荐新闻 > 害怕个人信息被泄露?怎么设置朋友圈三天可见

害怕个人信息被泄露?怎么设置朋友圈三天可见

发布时间:2020-02-24  
朋友圈仅三天可见该如何设置呢?去年微信朋友圈三天可见的功能一经推出,就有超过一亿人设置了朋友圈三天可见,相当于每10个微信用户中,就有1人设置了朋友圈三天可见,相当于给朋友圈设置了一个显示时限,在...
朋友圈仅三天可见该如何设置呢?  去年微信朋友圈三天可见的功能一经推出,就有超过一亿人设置了朋友圈三天可见,相当于每10个微信用户中,就有1人设置了朋友圈三天可见,相当于给朋友圈设置了一个显示时限,在小编的好友列表中,就有不少好友设置了朋友圈三天可见,这样做其实是有一定的好处的。首先就是能够保护好个人的隐私,避免个人信息暴露过多。那么朋友圈仅三天可见该如何设置呢?  

  首先,微信三天可见是针对朋友圈的一项设置,它不是单独针对某一个朋友,而是针对所有微信好友。微信朋友圈设置仅显示后,当自己发布一条朋友圈之后,这条朋友圈只在朋友圈显示三天,如果错过了,就看不到了。此外,前三天朋友看到后,三天之后也会自动隐藏,无法再查看。
  
  那么具体如何设置呢?首先打开我们的微信,依次进入 我 -> 设置 -> 隐私选项,然后再进入 “允许朋友查看朋友圈范围”设置,默认是全部,将其改为“最近三天”,最后再点击右上角的“完成”即可。从这个选项我们可以看到,朋友圈可以显示三天以及半年,我们可以根据自己的需求进行关闭。  

  既然设置到这里来了,小编也建议大家顺便把允许陌生人查看十条朋友圈也给关闭了,就在我们的选项下方。如果陌生人能够看到我们最近的十条朋友圈,如果被不法分子利用,用我们的个人信息冒充我们,做一些违法犯罪的事情,后果不堪设想。