广告位招租
广告位
广告位
广告位

我的位置: 首页 > 微信小程序 > 招牌师傅

群二维码封面

二维码

如何快速扫码请进入>>

  • 招牌师傅

  • 微信号: 暂无 QQ: 暂无
  • 时间: 2020-10-15 浏览量: 0
  • 简介:
  • 招牌师傅信息发布平台是深圳中标互联有限公司(标识圈)开发的标识广告行业信息共享服务,以标识圈旗下招牌师傅手机端小程序信息模块为载体,致力于打造标识行业最大流量池的信息分享平台和成品采购平台!在招牌师傅信息发布平台上,任何标识相关企业用户、个人用户以及平台客户均可自主发布各类标识信息,直带联系方式,直达精准受众。也可进行标识广告成品的询单、购买,拥有一整套完整的交易和物流系统。平台聚焦订单外发、二手设备买卖、采购需求、尾货尾料处理、行业招聘信息、产品推广信息等多个标识广告人最关注也最迫切需求的板块,目前信息发布平台注册量达到13580人,日均信息发布量85条,日均活跃量1234人次。该小程序于2020年7月正式上线,2020年9月更新信息发布模块。

    招牌师傅小程序使用方法:

    1. 使用微信扫描页面上方二维码进入招牌师傅小程序 2. 在微信中搜索“招牌师傅”即可进入小程序

    招牌师傅小程序由招牌师傅团队开发,并于2020-10-15日发布于小程序圈

  • 免责声明: 本站所有微信群等信息是网友上传分享,请勿轻易相信转账给任何人。以防被骗!! 如发现违法犯罪群,请加Q:9112774 向我们举报,会及时删除非法信息!